お昼のお料理
午前11:30 から 午後2:00
■たべそ(冷)(赤米「古代米」を使った麺) 800円 季節限定
■天ぷら丼(味噌汁付) 950円
■辰樹御膳(天ぷら、茶碗蒸し、小鉢、御飯、味噌汁) 1,800円
■味彩遊膳 さくら 2,700円 / たちばな(茶碗蒸付) 3,200円(要予約)
■お昼のコース ミニ懐石 4,000円(要予約)
■生麩・生ゆばコース(京都の老舗「湯波半」の湯葉と「麩嘉」の生麩が主役の料理) 5,500円 (要予約)
※お値段は総額で表示しています。
午前11:30 から 午後2:00
■たべそ(冷)(赤米「古代米」を使った麺) 800円 季節限定
■天ぷら丼(味噌汁付) 950円
■辰樹御膳(天ぷら、茶碗蒸し、小鉢、御飯、味噌汁) 1,800円
■味彩遊膳 さくら 2,700円 / たちばな(茶碗蒸付) 3,200円(要予約)
■お昼のコース ミニ懐石 4,000円(要予約)
■生麩・生ゆばコース(京都の老舗「湯波半」の湯葉と「麩嘉」の生麩が主役の料理) 5,500円 (要予約)
※お値段は総額で表示しています。
味彩遊膳の一例
夜のお料理
午後5:00 から 午後9:30
■おまかせ料理 4,500円
■京料理コース(懐石) 梅 6,000円
竹 7,000円
松 9,000円
(要予約)
■生麩・生ゆばコース(京都の老舗「湯波半」の湯葉と「麩嘉」の生麩が主役の料理) 5,500円 (要予約)
※お値段は総額で表示しています。
午後5:00 から 午後9:30
■おまかせ料理 4,500円
■京料理コース(懐石) 梅 6,000円
竹 7,000円
松 9,000円
(要予約)
■生麩・生ゆばコース(京都の老舗「湯波半」の湯葉と「麩嘉」の生麩が主役の料理) 5,500円 (要予約)
※お値段は総額で表示しています。
京料理コースの一例